拔牙之前要吃东西吗?

深圳五洲医院 2013-05-22 11:55:06 咨询 预约

  许多人在长智齿时会发生炎症疼痛,通过拔牙拔去智齿是较好的处理方法;很多朋友龋齿牙痛,而且蛀牙蚕食了大部分牙齿,牙齿已经无法使用,拔牙也是较好的处理方法;生活中很多人面临拔牙,那么我们拔牙前要吃东西吗?

  深圳五洲数字口腔中心专家提醒,拔牙前一定要先吃早餐或者午餐,以**有充足的营养供应。因为在拔牙的过程中需要打麻药,加上拔牙会引发出血,如果不吃东西,造成血糖过低,容易易发晕厥。

  深圳五洲数字口腔中心专家提醒就诊者,拔牙前需要向医生介绍自身的状况,如是否有高血压,如果血压不稳定是不能进行拔牙的;有糖尿病史的病人,拔牙前应服用抗生素预防感染,血糖远远高于正常值的病人不宜拔牙;而女性比男性情况复杂些,**是避开月经期。而孕妇因为涉及到胎儿,一般只能在怀孕期的4至6个月才能拔牙,**是妊娠期结束后再拔牙。

  所以简单的拔牙有很多需要注意的地方,拔牙钱务必要吃东西。另外高血压、糖尿病、心脑血管病、甲亢患者拔牙的风险比较大,一定要在这些疾病得到有效控制后才能拔牙,特别是年老体弱的患者更加重要。

  >>我想拔牙,还有什么需要注意的? 点击优惠咨询在线医生<<

  网上预约可以免挂号费

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动