别再相信拔牙瘦脸啦 牙医让你看效果

深圳五洲医院 2015-09-08 11:08:04 咨询 预约

  因为娱乐新闻总是爆料,某某明星因为拔牙所以瘦脸,于是不少爱美人士都希望通过拔牙而使脸型瘦成“V”型,那么拔牙瘦脸是真的吗?

  针对拔牙后对脸型有影响么,五洲医院口腔科医生表示,现在很多的明星在回应整容传闻时,都会告诉媒体是拔牙之后脸型发生变化的,由于大众的跟风比较厉害,所以很多的年轻人也会到医院口腔科来拔牙,希望可以改变脸型。

五洲拔牙

图编号:54821367

  牙医解释说,并不是说拔牙就不能改善脸型,如果你拔掉智齿或许会有一些效果。拔掉智齿后,原附着牙床骨、牙龈会因生理性废用而逐渐收拢,下颌轮廓曲线亦随之柔和,对脸型的修改还是有一定效果的。但是,正常排列的牙齿与牙颌骨以及脸型的长轴都是相互协调的,即使拔掉后牙,牙槽骨、牙颌骨与脸型的协调还是不会改变的,所以也很难达到改变脸型或是瘦脸的效果。

  如果牙齿好端端拔掉,会带来很大的危害,首先是会降低牙齿的咀嚼功能,增加肠胃的负担,久而久之造成消化系统方面的疾病,有的还会影响发音,导致口齿不清,并且拔牙对脸型的改变来说,效果是微乎其微的,拔牙瘦脸其实是得不偿失的举动。

  五洲口腔专业齿科医生首要责任是保存牙齿,对于是否要拔牙,需要慎重的考虑,可以不拔除的牙齿我们将尽最大的能力保存。拔牙后(智齿除外)会有缝隙,为避免牙齿稀疏和松动应及时做种植牙烤瓷牙修复!>>>什么是技术拔牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动