深圳拔牙需要多久时间?

深圳五洲医院 2015-11-26 17:33:47 咨询 预约

  说到拔牙,很多人都会感到疼痛和害怕,如果不是迫不得已需要拔牙,并不会有人喜欢跑到医院请求医生把自己的牙齿拔掉。所以,这个过程当然是越快越好,越舒服越好。那么,深圳拔牙需要多久时间?

  深圳口腔科医院医生介绍:拔牙多长时间需要根据患牙的具体情况和医师的操作水平而定。老年人和儿童由于体质较弱,拔牙时间会比青壮年所需长一些,如果操作难度不是很大,大概半个小时就可以完成。如果碰上拔智齿,需要一个小时左右,若是阻生智齿或智齿歪斜着长出,其操作难度很大,需要时间会久一些。不过拔牙时间都不是绝对的,需要具体到医院进行检查之后才能确定。

  其实,拔牙也是一项小手术,甚至临床上因各种原因在拔牙后而引起意外死亡的病人并不罕见。拔牙前先要确定有无全身性疾病,根据患者的体质、患牙的位置及数量制定拔牙方案。虽然拔牙是非常小的小手术,但是深圳五洲医院口腔中心的医生依然非常认真的对待,保证过程中安全卫生无痛,拔牙后无感染恢复快。

  五洲医院口腔中心的微创拔牙术是在患者基本没有痛感的状态下,利用微创拔牙器械拔除患牙。与传统拔牙术有区别,不会造成拔牙手术创面大、出血多、容易引发干槽症后带来一系列的并发症。

  拔牙是一项最基本,也是最考验医生技艺水平的手术。五洲口腔中心由经验丰富的医生操作,全程安全无菌,杜绝交叉感染,让你在轻松舒适的状态下摆脱坏牙困扰。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动