哪些牙非拔不可?

深圳五洲医院 2017-11-28 16:43:46 咨询 预约

  中国人的口腔健康意识还是比较淡薄的,特别的年纪较大了,可能连一天刷两次牙都做不到!

  因此,牙病的发病率非常高!

  发病率高,如果能及时治疗,也还是有挽回的机会,一般情况下,大多数病牙可以通过补牙、镶牙、牙周病治疗等方法进行挽回!然而,中国人最喜欢的就是有病不去看,喜欢自己当医生,或者忍!

  最终导致病变发展到无法治疗的地步,不得不提前“退休”!

  这时候,在面对需要拔牙的问题时,才询问:“这些牙真的是不能留吗?”

  是的,这些牙非拔不可!

  残冠残根

  如果是浅龋,可以进行补牙治疗,而如果已经伤到牙髓了,就需要进行根管治疗,并戴上烤瓷冠!但是如果已经蛀得只剩下牙根了,那么很抱歉,只能拔牙了,谁让您不早点来呢!

拔牙

  滞留的乳牙

  换牙的时候,时不时的去晃动已经松动的乳牙,可以帮助乳牙掉落。但是如果恒牙已经萌出,而乳牙却一直保留在口腔内,这时候就需要带孩子去看牙医了!

  没有掉的乳牙会将位置占领,导致恒牙没有萌出的空隙,容易使恒牙错位萌出,引起牙齿拥挤、错位等问题!

  牙齿矫正

  牙齿矫正并不是所有人都需要拔牙,但是有些人牙齿拥挤错位,需要进行拔除,给矫正留出足够的空间。

哪些牙非拔不可

  智齿

  智齿极易出现阻生牙的情况!

  阻生牙会导致邻牙的牙根吸收、蛀牙、牙周炎和冠周炎等,给口腔的健康埋下安全隐患,因此需要尽早进行拔除。

  松动牙

  许多中老年人由于长期的牙周炎,导致牙齿周围存在大量的炎性肉芽组织。而且牙周炎会使得牙槽骨被逐渐吸收,造成牙槽骨的高度降低、厚度变薄,不但会造成牙齿脱落,还会影响做种植牙的成功率。

  这些牙齿都是需要及时拔掉的,而且如果拔牙导致了缺牙,就要及时进行烤瓷牙修复或者种植牙修复,否则牙齿的缺失会使得牙齿出现移位、倾斜,影响到咀嚼和胃肠健康,对身体健康造成威胁!

哪些牙需要拔

  五洲口腔有特惠,口腔特惠季期间来院洁牙、美白、拍片检查,物超所值!!

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至12月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动