深圳补牙后要注意哪些问题?

深圳五洲医院 2013-06-14 09:06:37 咨询 预约

  补牙很多医院都可以做,但是补牙对医生的技术操作水平与设备、材质、消毒要求十分高。想安全补牙的朋友,不仅要重视医院的选择与专家的选择,还需做好补牙后的相关口腔护理与补牙后注意事项。

  深圳补牙后要注意哪些问题?

  深圳五洲医院专家称:不管是浅龋、中龋还是严重的深龋,都应及早去正规医院接受补牙。要是中度的龋齿或者浅龋的话,补牙是不疼的。在补牙前,医生会采用相关设备检测您的龋齿类型与深度。要是牙齿坏到牙髓感染,需要处理牙髓,做牙髓治疗过程中可能会伴随部分痛感,但都是可以承受的。

  深圳补牙后要注意哪些问题?

  根据不同的材料,主要是防止因咬合力造成的充填材料的松动。通常,选择银汞材质补牙的朋友,材料都会在24小时候内稳定,树脂有的在4小时内。当然食物性状减少酸性物质和过冷过热的物质,一般无大碍。不过,补牙后需避免摄入过硬的食物、粘性较强或忽冷忽热的食物。

  与此同时要保持口腔清洁,等到补牙材料完全与牙体融合后,需养成餐后刷牙的习惯。如果发现补牙材料松动或是脱落,需及早与医生联系,在保质期内优惠为您处置。除此之外,补牙后**是根据自身牙体情况及时做美容冠保护牙体。为提升补牙寿命,补牙后要少饮浓茶,少抽烟,忌用金属。

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动