深圳补牙洞多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-23 10:40:16 咨询 预约

  程先生的牙齿出现了一个有一颗黄豆大的牙洞,每次吃东西都会留下食物残渣,开始的时候不太注意,最近这颗牙齿隐隐作痛而且时常有臭味发出,这样本来开朗的程先生脸上堆满了不快乐的皱纹。

  深圳三甲口腔医院五洲数字口腔中心周主任介绍说:“程先生来到我们口腔科的时候很烦恼,也很急躁。经过检查,确定他的情况是牙髓炎,需要根管治疗后再补牙或者做烤瓷牙全瓷牙修复。”通过周主任的话,我们知道补牙洞的方法有补牙、烤瓷牙和全瓷牙。我们看看这些方法补牙洞大概多少钱吧!

  补牙洞的补牙材料有玻璃离子,纳米以及钻石三种,价格在80元到300元不等(一颗牙)。可见选择补牙的材料直接影响了补牙的价格,您所在的地区和选择的医院也会影响补牙的价格。(PS:以上是材料费,不包括根管治疗和医生治疗费用)

  烤瓷牙、全瓷牙修补牙洞材料费用在500到3000之间(一颗),主要由烤瓷牙、全瓷牙材料决定,烤瓷牙有金属烤瓷牙、半金属烤瓷牙价格都是不一样的。 >>优惠咨询在线医生

  深圳补牙洞多少钱?通过阅读上文我们了解深圳补牙洞的价格在80元到3000元不等。如果您也有牙洞请尽早来修复,因为有牙洞不修补牙洞会越来越大,到最后需要花更多的钱和时间来修补(趁早补,少吃苦)。 我也有牙洞,问下医生我适合那种修补方式 >>优惠咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动