只需要补牙的话你就偷笑吧!

深圳五洲医院 2016-06-06 15:27:32 咨询 预约

  牙痛不是病,痛起来要命,每次牙痛时才想起要去看牙医的小伙伴真是一抓一大把。牙痛过后不疼了,思想就180°转变了,哎呀,看牙医好可怕,还贵,还是以后再说吧......

  身边不少小伙伴觉得,及时牙齿烂了,只要不痛就不用管它。其实,这是非常错误的。深圳五洲医院齿科专家提醒:牙痛要及早治疗,越早越省钱,牙病一旦拖延不治,之后治疗的费用也会同比例增加!

五洲补牙

  所以说,医生认为你只需要补牙的话,你就赶紧答应了吧!

  蛀牙是比较常见的一种口腔疾病,医学上常称之为“龋齿”,由于现代人常常忽视口腔清洁,造成龋齿病例多发。牙齿如果开始龋坏,在刚开始的时候医生只需把腐坏的部分去掉,补上人工的补牙材料即可,补一颗牙价格几十到几百元左右。此时不仅花费小,还不需要太多时间。

  若小洞不补就成了大洞,侵袭到了牙神经,出现牙痛。此时已不能直接补了,而是要先进行根管治疗。由于根管治疗后的牙齿比健康的牙齿脆弱,所以根管治疗后还需要做一个牙冠将这颗坏牙保护起来。这样一个过程下来,需花费几千元,另外花费的时间也将比补牙要多几倍!
》》》小洞不补 大洞吃苦

  “即使牙痛,还是会有部分患者忍着”若患者忍着牙痛没到医院治疗,那么烂牙的神经将会慢慢坏死,有一段时间您会觉得牙不痛了。可是随着时间的推移,坏死的牙体组织逐渐崩裂,最终成了残根,这时候再到医院想补牙的话,医生也已经无力挽回了。大部分的残根需要拔除,拔除残根后就要重新种一颗牙,而种植牙的费用就是“数以万计”了。

  因此,深圳五洲医院齿科专家温馨提示:只要发现龋洞,不管大小、深浅、部位一定要及时修补。因为,龋齿不会消失,只会越来越严重。所以,只需要补牙的话你就偷笑吧!>>>马上咨询

  这个暑假想要改变人生?想要做小明星吗?想要拥有高颜值吗?暑假是牙齿矫正的黄金时机,即日起至2016年9月20日只要你报名参与『我的笑容我做主』美牙活动,即可享暑期特惠。青少年矫正牙齿5980元起,成人牙齿矫正7980元!

  活动期间,暑期正畸优惠套餐:

深圳牙齿矫正多少钱

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动