在深圳补一颗蛀牙要多少钱

深圳五洲医院 2015-11-13 16:42:50 咨询 预约

  生活中,蛀牙经常都会发生,因为在中国很多人都不会非常重视自己的牙齿。直到蛀牙很严重造成牙齿疼痛才急急忙忙的去医院进行治疗。五洲医院数字口腔中心医生提醒,蛀牙一定要及早修补,以免延误病情,不仅增加金钱的消费,严重的话还会导致牙齿缺失。那么在深圳补一颗蛀牙需要多少钱呢?

  五洲牙医解释,修补蛀牙的费用与蛀牙的程度成正比。首先来看一下,蛀牙不及时修补会导致什么样的结果,蛀牙不及时治疗会引起牙髓炎,导致牙痛。牙髓炎若不及时治疗,会引起根尖周炎,同时蛀牙还会影响嚼碎食物,引起胃肠疾病。从以上逻辑来看,出现蛀牙一定要及时修补。

  修补蛀牙的费用与蛀牙的部位及蛀牙的程度,还有需要补牙的数量有关,因此每个人的补牙费用都不相同。如果是早期的蛀牙,只要需通过一次性简单的治疗即可,这样修补费用是最便宜的,若是出现中龋或深龋就需要进行根管治疗,费用就会高一些。

  当然,补牙的费用与你所在的城市有关,在一线城市的收费自然要比小地方要贵些,而且在不同等级的医院诊所收费也有所差异。

  另外,修补一颗蛀牙的费用还要看修补的是哪颗牙,以及使用什么样的补牙材料,比如修补前牙比后牙稍微便宜一点,使用的填充剂不同价格也不同。

  提醒一下,有些患者的蛀牙非常严重,在补牙后还需要进行牙冠修复,而选择不同的牙冠材料又有不同的价格。>>>小洞不补,大洞吃苦<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动