补牙会把牙洞钻大吗?

深圳五洲医院 2017-11-08 17:26:18 咨询 预约

  补牙会把牙洞钻大吗?有些患者担心补牙的时候会把牙洞钻大,会伤害到牙齿。那么,这样的问题真的存在吗?又会不会对牙齿造成伤害呢?就这些问题,咨询了深圳口腔科医生。

  医生解释,在补牙的时候,确实会把牙洞钻大,但这并不是故意的,而是治疗和补牙的需要。

  钻牙洞主要是为了把牙洞中腐坏组织,即我们能够看见的黑色物质彻底清除干净,不断的清除牙体组织,牙洞也就被钻大了。

  不过牙洞钻大只是暂时的,不会对牙齿造成伤害,而且最后,牙医也会用补牙材料填充上,对吃饭、说话等完全不受影响。

  现在预约补牙,原价380元的树脂补牙材料现在只想160元,赶紧预约报名吧!

补牙会把牙洞钻大吗

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动