地包天做隐形矫正多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-15 14:09:24 咨询 预约

  地包天是比较严重的牙齿畸形,地包天对我们口腔构成伤害的主要的畸形病症!所以,很多朋友希望通过隐形矫正地包天。隐形矫正是目前较为先进、最美观的牙齿矫正新技术,在隐形地包天矫正前,“地包天做隐形矫正的价格”受到了首要关注!

 

  地包天做隐形矫正多少钱?

  隐形矫正牙齿地包天采用三维数字化技术模拟牙齿移动过程,并依此采用高分子透明材料制成矫治器。等到矫治器戴上后,牙齿将会准确的向设计时的方向移动,并在最短的时间内,逐渐达到理想矫正效果。隐形矫正地包天没有传统的钢丝托槽,结合轻薄设计,不仅可随时摘取,还不影响口腔周围组织,非常美观舒适!

  地包天做隐形矫正多少钱?

  矫正前,为确保隐形矫正的安全与效果,医生会检查您的口腔情况,包括有无龋齿牙周病等一些口腔疾病。而矫正前的检查项目与治疗项目,将影响到地包天矫正的总体费用。在矫正过程中,您地包天牙齿的程度将影响到矫正的工艺与难度,所以价格也会不同。

  最后,不同地区经济发展程度不同,消费水平也不一样,加上不同医院的收费标准不同,不同医生的技术水平不同。因此,地包天矫正费用也就存在差异。

  总之,地包天做隐形矫正价格并不非常昂贵。只要您去正规医院就诊,隐形矫正地包天的费用都是非常合理的。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动