地包天牙齿做烤瓷牙修复好不好?

深圳五洲医院 2013-05-15 14:32:51 咨询 预约

  对于空姐来说,整齐漂亮的牙齿是很关键的,因为空姐要时刻保持优雅自信的微笑。从事空姐工作的赵女士就是这样的,令人想不到的是:赵女士在半个月前还是位地包天患者,牙齿恢复整齐与美观是因为选择了烤瓷牙矫正地包天。

 

  烤瓷牙的效果怎样?

  赵女士说:“在选择做烤瓷牙前,我也曾对它的效果很是担心,最后多亏专家的详细解答与耐心推荐,才让我打消心里原本的顾虑,选择了它!在这里,我也想跟各位朋友推荐烤瓷牙,因为它的速度非常快,只需要7天,对于我这种经常“不着地”并且非常重视时间的人来说,做烤瓷牙是再适合不过的了。”

  地包天牙齿做烤瓷牙修复好不好?

  赵女士还说:“我的地包天不是特别严重的,但做我们这一行要求很是严格,所以我还是去做了烤瓷牙。”在做烤瓷牙前,医生说要根据我的地包天情况为我做单独的设计,我心里非常期待矫正后的效果,并且越来越坚定烤瓷牙的效果是很好的,最终结果真的没让我失望!”

  地包天牙齿做烤瓷牙修复好不好?

  深圳五洲医院专家称:烤瓷牙非常强调牙齿的美容效果,在矫正时,只需将您的牙齿进行适当的磨除,最后用烤瓷牙加以修复。整个矫正过程,采用**数码科技,可**分析不同就诊者的牙齿形态以及病症,由专业医生亲自操作,矫正后的效果非常有保障!

  以上就是“地包天牙齿做烤瓷牙修复好不好?”的相关介绍,深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。如果你还有其他的疑问,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动