地包天牙齿要不要矫正?

深圳五洲医院 2013-05-16 17:37:35 咨询 预约

  地包天是一种严重的牙齿畸形,由于地包天会直接影响面部美观,因此很多朋友都会矫正地包天,但有的朋友则认为地包天可以不用矫正。那么,地包天牙齿要不要矫正?想了解的朋友一起来关注下深圳五洲医院专家的讲解。

 

  专家表示:地包天按照程度可分为轻度及重度,不过,不管何种程度的地包天,都有伴随患者生长症状逐渐加重的趋势。因此,牙齿地包天不仅要矫正还需及早矫正!否则将导致上颌骨的向前发育受到抑制,日久“升级”为骨性反颌,大大增加矫治难度。除此之外,患者的口腔功能、颜面美观、心理健康及身体健康,也将遭受到严重的威胁。

  地包天牙齿要不要矫正?

  通常,导致地包天形成的原因与环境因素、遗传因素脱不了干系。环境因素指的是个体形成后由于其所处环境对其发育造成的影响,从而形成地包天的表现。当然,口腔不良习惯或局部障碍,也属于环境因素的一部分。而遗传因素必然指的是个体形成时,由父母遗传基因决定的性状。

  地包天矫正的方法:

  深圳五洲医院所引进的“美国MBT陶瓷托槽矫治”,采用特殊的陶瓷托槽,可在维持口腔美观、舒适的同时,大大增加矫正力度、缩短正畸时间。其独特的内衬金属槽沟,强固托槽,有助钢丝自行滑动,减少患者复诊次数,提高患者矫正效率。除此之外,其特殊设计的边缘斜面、翼展,大大减少矫正痛苦,为怕痛的患者带来福音。

  深圳五洲医院是深圳较好的牙科医院,值得您的信赖。看完了以上的介绍,如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动