青少年患地包天怎么矫正?

深圳五洲医院 2013-05-17 15:13:44 咨询 预约

  地包天是常见的一种牙齿畸形,对牙齿的美观非常有影响,必须要及早的进行矫正治疗。那么青少年患地包天怎么矫正?地包天怎么矫正?深圳五洲医院专家推荐,可选择隐形正畸的方式来矫正地包天。

 

  青少年患地包天怎么矫正?

  地包天又称为暴牙,其表现为开唇露齿,微笑时牙龈外露过多,非常的影响牙齿的美观。地包天虽然不会对个人口腔功能的正常发挥有太大的影响,但是它对于个人牙齿的美观影响是非常大的。很多前来求治的患者都是因为这个原因而积极求治。

  青少年患地包天怎么矫正?对于青少年地包天,可选择隐形正畸的方式来矫正。青少年正处于牙齿发育矿化的时期,牙齿移动的速度比较快,可以采用隐形正畸的方式。隐形正畸是使用隐形透明矫正器,在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然的,没有传统牙齿矫正的异物感和不适感。此外,选择隐形正畸的方式还能够缩短牙齿矫正的时间。

  总之,青少年患地包天可以做隐形矫正来矫正好牙齿。但如果到了成年了,并且地包天畸形比较严重的,那建议选择烤瓷牙的方式来矫正。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动