儿童地包天怎样尽快矫正

深圳五洲医院 2013-05-17 15:24:10 咨询 预约

  地包天是一种非常的影响牙齿美观的牙齿畸形,如果不在尽快的矫正,就可能会影响面部颌骨的发育。那么儿童地包天怎样尽快矫正?地包天矫正专家推荐可以选择隐形正畸的方式来矫正。

 

  儿童地包天怎样尽快矫正?

  儿童患地包天几岁矫正好呢?乳牙期反颌可能会对患儿的生长发育造成一定的危害,影响患儿的口腔、颜面、颌骨的生长发育。如果等到恒牙期再治,有些孩子将会发展成为骨性反颌畸形,而严重的骨性畸形无法通过移动牙齿来矫正,必须等到成年后进行正畸和正颌联合手术治疗,其治疗难度和风险大大增加。因此,地包天应尽早治疗,基本上4岁的孩子就能配合医生治疗。4岁的孩子已经具备了摘戴和适应矫治器的能力。

  儿童地包天怎样尽快矫正?对于儿童地包天,可选择隐形正畸的方式来矫正。儿童地包天的治疗的正畸治疗疗程相对较短,花费较少,患儿仅需要与医生配合,学会自己摘戴矫治器即可,一般不会对生活饮食造成影响。并且选择隐形正畸的方式,其在矫正牙齿的过程中,不仅美观,而且舒适自然,对于儿童的影响是非常小的,还能够缩短牙齿矫正时间。

  儿童地包天怎样尽快矫正?小孩患了地包天应尽早的进行矫正治疗。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动