地包天不及时矫正会不会有危害?

深圳五洲医院 2013-05-18 10:53:40 咨询 预约

  口腔医院的专家都会强调:“地包天不仅要矫正,还要及早矫正”。那么,地包天不矫正会怎样?对“地包天不及时矫正会不会有危害?”存在疑问的朋友,请在深圳五洲医院的专家的带领下,一起来关注关注吧!

 

  专家指出:地包天是牙齿临床上最常见的畸形之一。 可发生在乳牙期、混合牙列期和恒牙期。不过,不管发生在何种阶段的地包天,都会严重影响到患者的口腔卫生、颜面美观及颌骨的正常发育。时间一长,还可致使患者面中1/3发育受限,面下1/3发育过度,并呈现出月牙状的脸!

  地包天不及时矫正会不会有危害?

  地包天不矫正的危害:

  1.影响患者发音的准确,影响交际、生活、工作与学习。

  2.致使前牙无法行使切割功能,影响患者下颌运动,降低口腔咀嚼力度及功能。

  3.造成牙齿不正常磨耗,增加颞颌关节疾病的发病率。

  4.加重胃肠负担,长期如此,形成消化系统慢性疾病。致使全身健康受到威胁。

  深圳五洲医院引进“美国MBT陶瓷托槽矫治、3M自锁托槽正畸技术、3M无托槽隐形矫治技术”,结合**三维诊断、个性化设计、数字化成形及科室专家的操作。可以在“隐形”、美观、较快、舒适的前提下,实现您牙齿的美观及咀嚼功能!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动