小孩出现地包天牙齿怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-22 09:46:50 咨询 预约

  小孩的牙齿健康问题是每个家长非常关心的,因为小孩没有良好的牙齿保健意识,和一些不良的饮食习惯,造成了小孩发生地包天的形象。虽说地包天是常见的一种牙齿畸形,但是影响很大。那么小孩出现地包天牙齿怎么办?接下来就让深圳五洲医院的专家为大家讲解下。

 

  深圳五洲医院的专家介绍,地包天不仅严重影响牙齿美观,而且还会引起一系列口腔疾病,因此如果发现小孩有地包天牙齿,那么就要及时矫正,越早治疗效果越好。深圳五洲医院的专家介绍 ,小孩地包天牙齿主要是由于一些不良的习惯导致的;另一种就是遗传因素了,如果家长有地包天或者颌骨发育畸形的话,那么小孩也有可能会被遗传到。

  专家表示,牙齿矫正技术是治疗儿童地包天较有效的方式,对于地包天的矫正,我们就应该有针对性的进行,比如孩子大些的话,就需要通过矫正牙齿手段来进行调整,如果等到小孩颌骨发育定型后,就只能通过手术来调整了。

  地包天矫治时间越早越好,早期的时候可通过一些简单的方法来阻止它进一步发展。专家表示,矫正儿童地包天的较好年龄段是在4-13岁之间,当发现孩子下颌有这种趋势时,那么**就是做些简单矫正装置。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动