在深圳做地包天矫正要多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-22 16:53:58 咨询 预约

  地包天也属于一种牙齿畸形的表现,又可称为牙反合。因此,地包天与其他牙齿畸形的情况一样,也需及早矫正。在矫正地包天的范围内,“地包天矫正的价格”广泛受到咨询。那么今天我们就请深圳五洲医院专家来说说:在深圳做地包天矫正要多少钱?

 

  地包天矫正的价格:

  1.与不同地区、医院有关:不同医院、不同地区具有不同的医疗水平与收费水分。不过,大城市、大医院的收费普遍高于小城镇、小医院。

  2.与不同程度的地包天有关:程度较轻的地包天,矫正较为简单,花费的时间也比较少。因此价格也远远低于程度较重的地包天。

  3.与不同地包天矫正技术有关:常见的美容冠技术、普通正畸、隐形正畸,是地包天矫正的常规技术。以上三种技术的矫正功效不同,所需的费用也不同。

  在深圳做地包天矫正要多少钱?

  地包天矫正的方法:

  美容冠:我院引进的“仿生美容冠技术”,结合烤瓷牙的坚韧性与美容冠独有的美观性、功能性。另外,汇聚多种难以比拟的尖端科技及优越技术,可在短短七日内,**较快的让您的地包天得到改良。并且,经美容冠“美容”后的牙齿,在良好的护理下,可保持终生不脱落。

  隐形正畸:我院采用风靡全球的“美国MBT陶瓷托槽矫治”、“美国3M自锁托槽正畸技术”及“美国3M无托槽隐形矫治技术”进行地包天牙齿矫正。可在最短的时间内,运用最权威、较高端的技术理念,大大缩短地包天矫正的时间!

  最后,深圳五洲医院专家提醒:不管采取何种方式进行地包天矫正,选择正规的口腔医院是患者朋友们需要注重的!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动