地包天做隐形矫正的好处?

深圳五洲医院 2013-05-22 16:28:00 咨询 预约

  地包天是一种危害及其广泛的牙反合表现。不少患者为了矫正地包天,寻求各种方法。实际上,地包天做隐形矫正就具有很多优点。那么接下来我们就由深圳五洲医院专家来解答:地包天做隐形矫正的好处?请朋友们一起来关注一下!

 

  地包天做隐形矫正的好处?

  专家表示:地包天做隐形矫正的好处主要体现在以下几个范畴内

  1.美观协调:与传统地包天矫正相比,隐形矫正没有传统意义上的托槽、钢丝等复杂矫正设备。并且其专属的矫治器都是经过矫正专家结合口腔咬合设计而成,因此可完全与牙齿隐形密和,不存在矫治器暴露或起伏的表现。

  2.舒适轻松:结构简单、质地光滑的矫治器可以为患者牙周减压。而且,可以自行滑动进行牙齿调整与复位。该特征可以将牙周组织的刺激及不适感降到较低,并不错提升牙齿矫正的过程,缩短牙齿矫正的时间与疗程。

  3.方便清洁:矫治器可以自行摘戴,不影响患者的社交活动、日常进食、日常运动等。另外,口腔卫生更易维护,也不会导致牙齿变色或脱矿。

  以上就是深圳五洲医院的专家针对“地包天做隐形矫正的好处?”进行的相关解答。如果您还有任何疑问有待解决,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动