青少年地包天要及早矫正吗?

深圳五洲医院 2013-05-23 16:07:40 咨询 预约

  地包天的危害是显而易见的,成人地包天要及早矫正,那么青少年地包天也是如此吗?青少年地包天要及早矫正吗?针对这个疑问,深圳五洲医院专家进行了下述解答。让我们一起跟随专家的脚步来看看吧!

 

  青少年地包天要及早矫正吗?

  专家表示:不管是何种类型的地包天,或是何种年龄段的地包天,都需及早矫正。因此,青少年地包天也是需要及早矫正的。因为有些严重的错合畸形是需要在生长发育期进行矫治的,如果延误较好矫正时间,将大大增加患者面部畸形的几率。同时,青少年地包天将给患者带来诸多危害,比如:美观影响、口腔咀嚼影响,长期如此,还将影响全口牙的健康!

  矫正青少年地包天的方法

  针对青少年地包天的矫正,可选择我院推出的“美国高级正畸”。涵盖了舌侧矫正、无托槽隐形矫正、自锁托槽隐形矫正与陶瓷矫正等多项隐形矫正技术的美国高级正畸,可广泛满足有需求的患者,并针对不同类型的地包天进行一对一矫正!同时,美观、弹性大、灵活、润滑的矫治器,可贴合牙齿形态,并智能的提高整个地包天的矫正过程!

  青少年地包天要及早矫正吗?通过以上介绍,您应该了解,地包天是要及早矫正的,越早矫正效果越好。如果您还有任何疑问,欢迎点击咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动