深圳地包天的矫正方法有哪些?

深圳五洲医院 2013-05-24 15:23:09 咨询 预约

  被地包天牙齿困扰的朋友都希望能及早矫正地包天,虽然矫正地包天很重要,但找对了地包天的矫正方法,可大大缩短地包天矫正的时间。下面我们请深圳五洲医院专家来说说:深圳地包天的矫正方法有哪些?希望能解答朋友们的心中疑问!

 

  专家表示:地包天是一种类型繁多的牙反合症状。乳牙期地包天的较好矫治时间在3-5岁,替牙期地包天的治疗复杂多变,针对不同情况可能涉及到各种矫正器,包括活动矫正器、功能性矫正器、固定矫正器和口外矫正器等。对于恒牙早期地包天,可采用固定矫正器进行复位。最后,成人地包天仍可通过固定矫正器、隐形矫治器或美容冠来改变牙齿位置。不过,症状严重的则需通过手术式矫正来达到矫正效果了!

  深圳地包天的矫正方法有哪些?

  深圳矫正地包天的方法

  1.普通正畸:该种正畸技术是以前运用频率较高的牙齿矫正技术。其原理为:利用错综复杂的矫治器、钢丝与牙钉进行牙体加力。然后需每个月复诊一次,通过医生的逐渐调整使牙齿移动,最终达到设计的理想状态。该种正畸方法效果较好、性价比较高,但缺点便是影响美观,**也无法得到全面保障!

  2.隐形正畸:目前运用的较为广泛的隐形正畸有:舌侧矫正、无托槽隐形矫正、陶瓷矫正与自锁托槽矫正等。不管是何种隐形正畸,其美观性均有全面提升与保障。同时,矫正速度比起传统正畸有较大提升!并且,无需频繁复诊进行调控,不影响患者正常社交和职业活动。

  3.美容冠:美容冠矫正地包天无需佩戴矫治器或保持器,只需将患者的牙齿精打细磨一圈,然后再套上制作好的美容冠。仿生美容冠与其他牙齿矫正技术相比,美观性更强、矫正时间更快,只需7天,来院就诊两次,便可轻松拥有一口皓齿!

  通过以上解答,相信您对“深圳地包天的矫正方法有哪些?”都有更全面的了解了!如果您想来院就诊,欢迎点击在线预约!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动