地包天会造成哪些不良影响

深圳五洲医院 2013-05-27 10:27:25 咨询 预约

  地包天是日常生活常见的畸形牙,一些对地包天不了解的朋友们,对地包天造成的不良影响不够重视,在地包天出现的时候,没有及时去医院进行矫正,让其进一步发展,从而影响面部正常发育。那么,地包天会造成哪些不良影响?

 

  针对地包天易造成哪些影响这个问题,深圳五洲医院的专家介绍,地包天不仅使人的咀嚼功能下降,而且还会影响人们心理健康,造成自卑的出现。以下几点就是地包天会造成的不良影响。

  1、下巴后缩,地包天的发生容易使下巴发育不良,脸形较短宽。由于中下颜面的整体发育比较差,只好横向发展。咀嚼肌肥厚,咬合不正也会导致咬肌不正常使力。

  2、通常地包天会造成假性鼻孔外露:脸在做表情的习惯性遮掩动作,鼻孔就会被迫往下拉,让人误认为鼻孔外露。

  3、造成鼻子较短,塌,歪斜,由于地基不平,咬合不正,鼻子的发育就会受到上颚的阻碍,因此常见的长歪;还会造成厚唇,突出的牙齿,需要较厚的覆盖。

  以上是关于地包天会造成哪些不良影响的介绍,相信广大朋友们对此都有更多的了解。深圳五洲医院专家提醒,地包天的出现不仅对人们的身体健康造成不利的影响,而且还对人们的心理造成很大的危害。对于地包天的影响一定要及早矫正,可以采用隐形矫正的方法进行矫正。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动