地包天牙齿做隐形矫正行不行?

深圳五洲医院 2013-05-28 09:50:09 咨询 预约

  地包天是目前非常高发的牙反合症状,而隐形矫正是目前具有矫正优势的新技术。那么,地包天牙齿做隐形矫正行不行?对这个问题存在疑问与不解的朋友,请跟随深圳五洲医院的专家一起来关注一番!

 

  地包天牙齿做隐形矫正行不行?

  专家表示:隐形矫正的适应症非常广泛,地包天也是可以做隐形矫正的。隐形矫正涵盖了多项技术,而具有矫正美观优势的舌侧隐形矫治器,可告别传统的唇侧矫治技术,让您在旁人毫无察觉中完成地包天的矫正。并在最短的时间保障内,拥有整齐健康的牙齿。

  在矫正前,医生会检查您的牙弓情况、牙槽骨情况及牙齿地包天程度,然后根据您的气质与牙齿情况进行一对一的矫治器设计。接着,采用高分子材料制作矫治器。在安装矫治器的时候,医生会将矫治器全部藏在牙齿舌头的那一面,除了您自己,别人是很难发觉您正在矫正牙齿的。由于矫治器是**的,所以,克服了传统舌侧矫治器的局限性。

  地包天牙齿做隐形矫正行不行?以上内容仅为部分解答,如果您还想更为全面的了解其他解答,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动