深圳五洲数字口腔中心消毒隔离措施

深圳五洲医院 2013-05-30 07:37:34 咨询 预约

 

  深圳五洲数字口腔中心是西安交通大学口腔医院深圳技术协作医院,与西安交通大学口腔医学院建立常年技术合作关系,是北京时代天使隐形正畸技术深圳地区培训基地。

  深圳五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。

 
深圳五洲数字口腔中心治疗室一角

 

  科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“三无、六个一” 无交叉感染、**、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,**治疗安全。

  (一)深圳五洲数字口腔中心布局合理,符合功能流程,诊疗室和清洗消毒灭菌室单独设立。

  (二)保持室内清洁、每天操作结束后应进行终末消毒处理。

  (三)对每位病人操作前后必须洗手;操作时必须戴口罩、帽子、必要时配戴防护镜。

  (四)器械消毒灭菌应按照“去污染—清洗—消毒灭菌”的程序进行。

  (五)凡接触病人伤口和血液的器械(如手机、车针、扩大针、拔牙钳、梃子、凿子、手术刀、牙周刮治器、洁牙器、敷料等)每人用后均应灭菌;常用深圳五洲数字口腔中心检查器、充填器、托盘等每人用后均应消毒。

  (六)深圳五洲数字口腔中心配备器械清洗消毒灭菌设备。设置有专用的器械清洗池,便于口腔器械的及时清洗;配备有意大利口腔真空消毒炉,**口腔器械的及时有效灭菌。

  通过以上内容相信大家对深圳五洲数字口腔中心的消毒措施已有相应的了解,在医疗的整个环节中,消毒仅仅是很基础的一步。如果您想了解更多,可以咨询在线医师,或拨打我们的服务电话0755-26719191,还可以来我们医院进行实地考察,深圳五洲数字口腔中心竭诚为您服务。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动