深圳五洲数字口腔中心环境怎么样

深圳五洲医院 2013-05-30 07:49:55 咨询 预约

  快要到暑假,最近有很多患者在网上咨询预约暑期牙齿正畸,但不少人对深圳五洲医院数字口腔中心不太熟悉,不知道医院服务怎么样,针对这些问题,本文中我们就为您详细讲解一下深圳五洲医院数字口腔中心环境如何。

  深圳五洲医院数字口腔中心是深圳**三甲口腔医院。深圳五洲医院数字口腔中心始终坚持“客户前列”的核心理念与服务标准。在治疗过程中每个口腔医师还会有一个口腔护士配合操作以**医疗质量,科室内种植牙烤瓷牙、牙齿正畸、牙齿修复、冷光美白、口腔洁治6大精品服务项目,以科学的管理,精湛的技术,优雅的环境,给顾客带来尊贵的享受。

 
环境优雅的VIP诊室

  技术一流:数字口腔中心是由西安交通大学口腔医院提供技术协作,口腔科专家均毕业于国内外专业的口腔医科大学并具有丰富的临床经验。

  设备一流:配备舒适先进的口腔科诊疗椅,进口芬兰PLANMECA全景X光机,意大利口腔真空压力消毒柜等。

  环境一流:拥有独立分隔式诊疗室,布局合理温馨,服务便捷,环境优美,另外对于高端客户还设有口腔VIP诊室!让您轻轻松松,享受家的温馨感觉中完成你的诊疗过程!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动