深圳五洲数字口腔中心牙科综合治疗椅

深圳五洲医院 2013-05-30 08:00:20 咨询 预约

  深圳五洲数字口腔中心配备的牙科综合治疗椅可对患者的病牙或义齿进行钻削、修磨、制备窝洞,给予填补或换装假牙,恢复牙齿的咀嚼功能和美容功能,还能对其他口腔疾病予以的诊断和治疗。

 
先进舒适的牙科综合治理椅

  牙科椅的设计、制造采用了当前**上先进的新材料、新工艺。我们按 照人体的生理曲线,设计出牙科椅头靠(枕垫) 、靠背和坐垫的圆弧曲面,并利用聚氨酯真空高回弹发泡技术一次成型制成衬垫,再用先进的无缝包皮 技术覆上美观、柔软的人造革,使患者在舒适的坐、卧状态接受治疗,同时 又便于对牙科椅的清洁、消毒。牙科椅的升、降和靠背转动由电脑控制面板上的按键操作,医生使用方便,并且当治疗结束时,只要一按复位按钮,牙科椅即自动下降到较低位置,靠背前倾到极限位置,便于病员走下椅子。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动