地包天做隐形矫正的特点?

深圳五洲医院 2013-05-30 11:38:17 咨询 预约

  地包天做隐形矫正效果是非常好的,隐形矫正可让牙齿矫治在不知不觉中轻松完成。除此之外,隐形矫正的特点还有很多。随着隐形矫正地包天的频繁运用,接下来,我们来关注:地包天做隐形矫正的特点。想了解的朋友欢迎跟随深圳五洲医院专家一起来了解!

 

  地包天做隐形矫正的特点?

  专家表示:隐形矫正涵盖了多项具备美观优势的隐形矫治器,其中**的是无托槽隐形矫正。该技术是采用计算机辅助设计、三维较快成形技术和新材料完美结合的产物。在矫正前,医生会根据您地包天的形态、程度与您周边牙齿的咬合情况进行隐形矫正器的尺寸、规格、模式的设计。接着,医生会采用先进的高分子透明材料制成矫治器,由于矫治器不使用托槽、钢丝等矫正装置,因此,佩戴的过程中感觉光滑舒适,不会有明显的异物感和黏膜刺激。可大幅度减少矫正过程的痛苦。

  与行业内其他传统矫正技术40%以上的拔牙率相比,无托槽隐形矫正可不错将拔牙率控制在5%以下。同时,由于矫治器形态的科学与矫正理念的优越,因此,无托槽隐形矫正的矫正时间比传统的要缩短近1/2,大大减少复诊次数,较快矫正,不会影响到工作和生活。

  通过以上介绍,相信您对“地包天做隐形矫正的特点?”都有较好的了解了!如果您还有其他的疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动