隐形矫正地包天有什么优势?

深圳五洲医院 2013-05-30 11:46:39 咨询 预约

  随着隐形矫正技术的不断普及与频繁运用,隐形矫正的优势也逐渐被朋友们所熟知。但是,部分朋友并不了解隐形矫正,也不知道“隐形矫正地包天有什么优势?”。接下来,专家将权威解答上述疑惑,希望能帮到各位朋友们!

  隐形矫正地包天有什么优势?

  深圳五洲医院的专家表示:隐形矫正便是采用一系列经过一对一设计的隐形牙托,来完成地包天的整个治疗过程。由于矫治器不存在钢丝、托槽与牙钉,因此,隐形矫正地包天的很大优势便是美观、舒适。

 

  同时,矫治器厚度经过科学调控,可**包在牙齿上,并对牙齿进行**的移动。由于矫治器可以自行摘取,因此,隐形矫正地包天的第二大优势便是美观、方便、隐私,使旁人不容易看出来做了牙齿矫正。除此之外,隐形矫正地包天的优势还有以下几点:

  1.口腔卫生打理较简便。矫治器灵活、轻便,可很大程度避免牙龈炎、牙齿脱矿以及变色等问题。

  2.比传统的牙齿矫正技术要缩短近1/2的矫正时间,同时,不会影响到您的工作和生活。

  3.矫治器可智能定位进行调控,可以很大程度降低矫正中的复诊率。同时,拔牙率可被**控制在5%以下。

  通过以上介绍,相信您对“隐形矫正地包天有什么优势?”都有更全面的了解了。如果您还有其他的疑问,欢迎点击咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动