儿童地包天牙齿怎么矫正?

深圳五洲医院 2013-06-01 10:14:37 咨询 预约

  地包天牙齿非常的影响人们牙齿的美观,需要尽早的矫正,**能够在儿童时期就矫正好。那么儿童地包天牙齿怎么矫正?地包天矫正选择什么方法?深圳五洲医院专家指出,矫正儿童地包天牙齿不仅是需要把握矫正时期,还需要把握矫正方法。

 

  儿童地包天牙齿怎么矫正?

  地包天早期矫正的效果是比较好。儿童地包天矫正一般在4~5岁进行为宜。在这个时期内矫正地包天,小孩已开始懂事,家长在明确告诉矫治畸形地包天对健康的好处,儿童多能很好的配合治疗,通常3~6个月便能完成矫治。

  儿童地包天牙齿怎么矫正?对于地包天矫正,可选择隐形矫正技术。隐形矫正具有陶瓷托槽、无托槽、自锁托槽隐形矫治技术。其中无形正畸技术,由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程更加舒适,几乎完全隐形,临床操作简便、口腔异物感小,可自行摘戴。隐形矫正没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,过程不再痛苦,对牙周组织的刺激及不适感较低,手术过程中,定位精准,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程,依此制成矫治器,牙齿将准确向设计好的方向移动。

  总之,矫正儿童地包天,应当尽早把握较好的时期,还需要选择合适的矫正方法。隐形矫正儿童地包天是比较有效的,如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动