隐形正畸可以矫正地包天吗?

深圳五洲医院 2013-06-04 11:46:53 咨询 预约

  完整的牙齿对于口腔功能的正常发挥以及个人的美观形象的影响都是非常大的。但由于日常生活中多种因素的影响,导致了人们出现了地包天等牙齿畸形的情况。地包天牙齿畸形严重的影响美观的同时还会影响口腔功能的正常发挥,必须要尽早的治疗。隐形正畸是牙齿矫正的一种有效方式,那隐形正畸可以矫正地包天吗?

 

  隐形正畸可以矫正地包天吗?

  儿童期开始生牙的时候,上颌牙齿在前外面一点,下颌牙齿在里面一点,这是正常的情况;如果有一些不良的习惯,慢慢就会发现下颌牙齿往前走,逐渐下颌牙齿超过了上颌牙齿。到了成年,由于地包天会造成脸部扭曲,形成一个月牙形侧脸。

  隐形正畸是口腔正畸的一种隐形矫正技术,其能够在无形中慢慢的矫正好牙齿。那隐形正畸可以矫正地包天吗?对于早期的地包天,可选择隐形正畸的方式进行矫正。隐形矫正地包天除了美观之外,很大的优势是患者不用戴着牙套吃饭,在吃饭的时候可以自行摘下来,吃完饭后,把牙齿清洁干净再戴上,对口腔卫生的影响比较小。其矫正器是透明的,隐形的矫正好牙齿。

  总之,隐形正畸是能够矫正地包天的。其能够在无形中慢慢的矫正好牙齿。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动