“地包天”怎么治

深圳五洲医院 2013-06-04 14:21:28 咨询 预约

  深圳网友高先生网上咨询:我女儿刚23岁,大学快毕业了,因为牙齿“地包天”,导致脸部变形、咀嚼困难、夜晚磨牙。她不仅吃饭慢,而且蔬菜往往嚼不烂、需要整根吞下。最怕的是毕业后“地包天”影响她的就业。请问这种情况应该怎么治?

  深圳五洲数字口腔中心牙齿矫正专家王军回答道:高先生的女儿可以先到大型医院的口腔科进行检查,然后通过牙齿矫正(戴牙套)接受正畸治疗,再结合整形外科正颌手术进行治疗,不仅可以解决地包天问题也能进行面部美容。

  “大龅牙”、“露龈笑”、“地包天”、“小下巴”等症状在医学上统称为“牙颌面畸形”。牙颌面畸形通常由先天遗传因素或者后天发育、创伤等因素引起,主要症状为颌骨畸形伴牙齿畸形,它对患者面容美观的影响较大,有时还会对咀嚼和呼吸有一定影响。许多牙颌面畸形患者同时存在牙齿和颌骨的异常,而这种异常的根源在于上下颌骨,所以要治疗牙颌面畸形,关键在于正畸—正颌联合治疗。用正颌手术纠正颌骨的异常,用正畸治疗矫正牙齿的异常,才能从根本上解决问题。

  >>点击优惠咨询 地包天的具体疗法

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动