隐形正畸地包天好不好?

深圳五洲医院 2013-06-06 11:12:43 咨询 预约

  地包天是常见的一种牙齿畸形,其对于个人的牙齿的美观有很大的影响,需要及早的进行矫正。隐形正畸是牙齿矫正的一种常用的方法,那隐形正畸地包天好不好?一起来了解。

  隐形正畸地包天好不好?

  地包天是临床上较为常见的错合畸形症状,如果不及时矫治,有可能妨碍面前后向的正常发育。因为程度不同,可单纯表现为前牙反合,即只有牙弓前部的关系异常,其磨牙关系为中性、下颌不前突。有的患者前牙反合合并后牙近中错合,但下颌前突的症状不明显。严重的患者则前牙反合,近中合及下颌前突三个症状同时存在。

 

  隐形正畸是矫正牙齿的一种有效方法,那隐形正畸地包天好不好?隐形正畸地包天是指在矫正地包天的过程中是隐形美观、舒适自然的,不会对个人的日常生活造成影响。与传统的牙齿矫正的方式相比,选择隐形正畸的方式进行矫正,还能够大大的缩短牙齿矫正的时间。与传统的正畸相比,隐形正畸完全告别了钢丝和托槽,而且更加方便美观。做过传统正畸的患者都有这样的感受,带上钢丝和托槽,不仅生活上带来了很多的不便,而且也非常的不舒服。

  隐形正畸地包天好不好?隐形正畸地包天的效果是非常好的,其能够大大的缩短牙齿矫正的时间,并且能够让人们在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然的。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动