地包天做隐形矫正好不好?

深圳五洲医院 2013-06-06 11:21:58 咨询 预约

  地包天需及早矫正,这是非常有必要的。深圳五洲专家称:地包天如果不及早矫正,危害有可能随着患者年龄的增长逐渐加剧。在诸多矫正地包天的方法中,隐形矫正是目前**与关注的。但是,隐形矫正地包天的效果怎样?

 

  地包天做隐形矫正好不好?

  首先我们应该了解隐形矫正与传统矫正的差异,只有从差异来解析,我们才能更全面的了解隐形矫正更胜一筹的优势。众所周知,传统矫正具有大型托槽、复杂的钢丝与坚硬的外部结构。在矫正过程中,通过钢丝调控来压迫牙体移动,从而达到不错的矫正效果。虽然传统矫正效果不错,但是需要频繁就诊调控,从这一点来看,它的舒适性就已经受到了影响。除此之外,复杂的钢丝、牙钉、托槽,无疑是对矫正美观的大幅度影响。

  而隐形矫正技术在矫正前会经过一对一的设计,这一点能很好的确保矫治器的个性化。与传统正畸相比,隐形矫正完全告别了钢丝和托槽,其独立、透明的外观,可以给矫正者带来更加轻松、舒适的感受。另外,隐形牙齿矫正器可自行摘戴,这一点是传统矫正完全做不到的。

  在矫正过程中,利用高科技智能定位,对牙齿实施智能移动,完全不影响正常的社交、饮食、运动。同时,口腔卫生容易维护,能够避免了因为矫正而可能导致的各种口腔疾病问题。由于无需频繁复诊,所以,矫正速度得到不错提升!

  以上就是相关介绍,只要朋友们去正规的口腔医院接受专业的隐形矫正,它的效果都无需担心!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动