地包天牙齿是什么原因?

深圳五洲医院 2013-06-06 11:36:33 咨询 预约

  由于不少地包天患者都具有自卑的心理表现,所以,我们需预防地包天。想要不错预防地包天,我们需从地包天的原因开始。但是,地包天牙齿是什么原因?

  地包天牙齿是什么原因?

  首先,先天遗传因素是导致地包天较为主要的原因,也是较为常见的地包天致病原因。有近一半的前牙反颌患者,其一至三代的血缘亲属中也可出现类似的牙颌畸形表现。对于遗传导致的地包天,只能通过后天治疗来恢复。

 

  其次,先天性唇腭裂等先天性疾病,可诱发前牙反颌,从而造成牙齿地包天。另外,处于牙齿发育阶段、骨骼发育阶段的胎儿,若是在母体内受到外界刺激、伤害与受到分娩时伤害,也可增加牙齿畸形、牙齿地包天的发生几率。

  最后,后天全身性疾病、呼吸道疾病及乳牙及替牙期局部障碍等后天原因,都可导致我们牙齿成为地包天牙。值得引起关注的是:地包天牙齿不会自愈,反而会随着时间的推移而加剧。所以,及早矫正地包天才是防止地包天危害最合适的方法!

  针对不同类型、不同年龄段的地包天矫正,我院特引进多项进口设备。在矫正前,可结合您个人气质及您个人地包天程度,为您设计并制定具有个性化的矫正方案!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动