地包天做无托槽隐形矫正有什么好处?

深圳五洲医院 2013-06-08 17:42:00 咨询 预约

  无托槽隐形矫正便是运用一系列透明、合适的矫治器,进行地包天的矫正。除了美观外,无托槽隐形矫正还有很多优势。接下来,专家将解答:地包天做无托槽隐形矫正有什么好处?希望能帮到各位朋友们!

  地包天做无托槽隐形矫正有什么好处?

  深圳五洲医院的专家称:无托槽隐形矫正是采纳一种高弹性、折抗力强、透明性高的树脂材料替换传统活动义齿的卡环,由于矫治器的透明与舒适,可让地包天矫正变得更轻松、美观。除此之外,没有传统矫正所需的托槽与钢丝,不会划伤牙齿,更不会给口腔带来安全隐患。

 

  1.采用计算机辅助设计、三维较快成形技术和新材料完美结台的产物。矫治器的尺寸、大小、规格,均严格遵循患者牙齿情况进行设计,相容性非常强。

  2.无钢丝、无托槽,别人根本看不到您带了牙套矫正器。因此,无托槽矫正可让地包天的矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  3.矫治器摘戴自如,更易清洁。同时,可大大减少牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见并发症的发生。

  4.矫治器采用完全符合欧美标准的高分子材料制作,具有韧性强度高的特点。在保障入口**的同时,也可同时缩短矫正疗程与复诊率。

  地包天做无托槽隐形矫正有什么好处?以上就是相关介绍,如果您有意了解更多相关解析,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动