安全的儿童正畸方法是什么?

深圳五洲医院 2013-05-02 17:29:26 咨询 预约

  儿童正畸不仅要考虑美观、较快、轻便,还应该注重安全。为了让各位父母们充分了解“安全的儿童正畸方法”,今天深圳五洲医院专家为大家讲解下:安全的儿童正畸方法是什么?希望朋友们都不要错过!

  在口腔医疗技术不发达的过去,很多牙齿需要矫正的患儿只能选择传统牙套进行牙齿复位。传统牙套矫正虽然可以达到良好的矫正效果,但是由于存在大型的托槽与繁杂的钢丝,常常对患儿口腔黏膜或牙面构成伤害。因此,传统牙套矫正在现在并不过多提倡。

  安全的儿童正畸方法是什么?

  我院引进的“隐形矫正技术”,适用于8-18岁的儿童与青少年牙齿畸形患者。在矫正前,医生会对患儿进行口腔检查,从而根据患儿的口腔咬合特点与牙齿畸形的形态进行一对一矫治器设计。设计好后,采用进口仪器与高分子透明材质制成矫治器。无大型托槽、无钢丝,摩擦力轻缓体积较小,不会划伤患儿牙面与口腔黏膜。与此同时,通过计算机进行三维较快成像,从而**定位患儿牙齿分布情况,再根据力学原理**定位着力点。矫正全程,用聚能的力量将畸形牙移动,实现短期内较快矫正的神奇功效!

  最后,深圳五洲医院专家温馨提示:为保障儿童牙齿正畸的**与功效性,请各位家长引起足够重视,务必选择正规的口腔医院进行!如果您还有什么其他疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动