儿童适合做隐形矫正吗?

深圳五洲医院 2013-05-24 16:12:12 咨询 预约

  随着牙齿隐形矫正技术的运用与普及,不少家有畸形牙患儿的父母希望通过隐形矫正来改良其小儿牙齿畸形。可是,儿童适合做隐形矫正吗?隐形矫正适合儿童吗?让我们看看深圳五洲医院专家进行的权威解析。

 

  儿童适合做隐形矫正吗?

  专家表示:隐形矫正技术的适应症非常广泛,通常,8-18岁口腔健康、身体健康的青少年与18-48岁口腔健康、身体健康的朋友,都可以做隐形矫正。并且,构造简便、结构特殊的隐形矫正更适用于儿童,因为与传统矫正相比,隐形矫正不存在大型的托槽与钢丝。因此可以消除儿童对矫正的排斥心理,减少儿童对矫正治疗的抵触情绪。除此之外,隐形矫正技术可将传统矫正技术40%以上的拔牙率降低并控制在5%以下!所以,牙齿畸形的患儿可可选隐形矫!

  儿童做隐形矫正的优势

  1.矫治器更轻更薄,配戴时几乎感觉不到其存在,从外观上也难以一次察觉。

  2.由高分子透明生物材料制成的矫治器美观时尚,更匹配有个性化需求的儿童。

  3.结构简便,部分矫治器可自行摘取。矫正过程更灵活,清洁更简便省心。

  4.光滑、透明、灵活的矫正结构,可不错降低传统矫正的牙齿酸胀感与疼痛感。

  以上就是“儿童适合做隐形矫正吗?”的相关介绍,相信您的疑问都得到较为全面的解答了。如果您还想了解更多问题,欢迎点击咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动