儿童牙齿矫正较好的方法是什么?

深圳五洲医院 2013-05-24 16:32:44 咨询 预约

  牙齿的不整齐一般在儿童时期就能够看到其雏形,如果能够及时的进行矫正治疗,那不但能够收获良好的矫正效果,还能够缩短牙齿矫正的时间。矫正儿童牙齿首先要选对矫正方法。那么儿童牙齿矫正较好的方法是什么?专家推荐可选择隐形正畸的方式来矫正。

 

  儿童牙齿矫正较好的方法是什么?

  目前针对儿童牙齿矫正的方法有很多,作为家长,一定要慎重选择,在不影响孩子自身牙齿发育生长的情况下**畸形牙的趁早归位才是儿童畸形牙齿较完美的解决办法。

  儿童牙齿矫正较好的方法是什么?矫正儿童牙齿的方法,建议选择隐形正畸的方式来矫正。隐形正畸可以根据每个患者的颌面形态,开展个性化的设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动后生产的一副透明隐形矫治器。矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适。隐形正畸方便、易于清洁、美观舒适、**较快,时间缩短。

  总之,矫正儿童牙齿的较好方法是可以选择隐形矫正的方式来矫正。隐形矫正儿童的牙齿畸形情况是能够收获良好的矫正效果的。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动