儿童牙齿正畸有哪些常见方法?

深圳五洲医院 2013-05-27 17:36:32 咨询 预约

  儿童正畸能为歪牙、龅牙等牙齿畸形病症患儿恢复牙齿形态,因此,儿童牙齿正畸受到越来越多的朋友的关注。其中,“儿童牙齿正畸的常见方法”更是受到不少咨询。那么下面就由深圳五洲医院专家来讲解下:儿童牙齿正畸有哪些常见方法?

 

  儿童牙齿正畸有哪些常见方法?

  1.活动矫治器:可自行摘取的活动矫治器非常方便灵活,并且可以依附患儿日常咀嚼的运作进行牙齿协调,从而获取简便较快的矫正效果。

  2.固定矫治器:无法自行摘取的固定矫治器可为患儿免除更多牙周隐患。常用于各种儿童牙齿畸形或错颌的矫正范畴。其缺点是美观性差、**需考量。

  3.功能轿治器:利用患儿咀嚼肌或口周肌的强性作用力引导其颌骨生长,常用于替牙期或刚换完牙还处于生长发育时期的儿童。

  4.隐形矫治器:美观性、**最有保障的隐形矫治器,可凭借患儿口腔运作智能的进行牙列调整与协调。矫正前,医生会根据患儿咬合特色与牙齿畸形程度进行一对一矫治器设计,再经由高分子透明材质制成矫治器。因此,隐形矫正的专属性与个性化服务理念也是非常优越的!

  通过以上介绍,相信您对“儿童牙齿正畸有哪些常见方法?”都有更全面的了解了。如果您还有任何疑问需要咨询,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动