不要再只是关注孩子的成绩了,这个不好也会影响孩子一生!

深圳五洲医院 2018-04-26 08:32:22 咨询 预约

  现在的家长,都希望孩子能赢在起跑线上。什么早教班、补习班、兴趣班,都给孩子报了名。

  还有很多家长,为了辅导孩子功课,硬生生气出心脏病!

  犹记这么一个段子:

  夜晚,楼上传来女子愤怒的吼声:“说,什么关系,什么关系!”

  竖起耳朵想知道有什么八卦的时候。

  又听到楼上传来了一声:“互为相反数啊!”

  辅导孩子功课的父母都伤不起。

孩子成绩

  不过,家长在关注孩子成绩的时候,也不要忘记关注孩子的口腔。

  现在是看颜值的社会,孩子有一口小白牙,会给颜值加分。但是牙齿一旦没有护理好,又黄又黑?

  不仅会危害孩子的身体健康,还会让孩子失去开怀大笑的自信。

牙齿护理

  牙齿发黑

  这种情况可能是蛀牙或者色素沉积。

  如果是蛀牙,那么最需要做的,就是带孩子去补牙!而不是想着“乳牙蛀牙不需要补,反正以后要换”。这句话绝对是坑了孩子,蛀牙是会影响恒牙生长的,所以家长还是长点心吧!

  牙齿发黄

  并不是所有的蛀牙都是黑色的。如果孩子的牙齿变黄,还出现缺损,也可能是蛀牙了。如果不及时介入专业的口腔护理,很快全口牙都会坏掉。

牙齿护理

  色素沉积

  如果孩子牙齿变黑是色素沉淀引起的怎么办?一样还是要带去看牙医,接受洁牙处理和全面检查。孩子也是要每半年洗一次牙的。

  牙列不齐

  牙齿长的歪歪扭扭的,也要带孩子去矫正。牙不齐容易塞食物残渣,而且刷牙也不容易刷干净,更容易出现蛀牙的情况。

  最后提醒,当孩子的牙出现问题时时,别迟疑,带孩子看医生是最佳的选择!最好养成定期带孩子看牙医的习惯。

  好消息!

孩子成绩

  洗牙买一送三

  五一期间,只要购买舒适清新洁牙套餐(原价530元/份)一份,即可享受免费获赠三份的福利。

  一人购买,全家共享!

  种牙种一送二

  在五一活动期间,来院做进口种植体修复,即可免费获赠基台和牙冠,种一送二,超省钱,超划算,有木有?

  烤瓷牙/全瓷牙镶二送一

  活动期间,只要购买两颗烤瓷牙或全瓷牙,即可免费获赠对应的烤瓷牙或全瓷牙一颗。

  矫牙超值优惠

  五一期间做牙齿矫正,金属托槽矫牙(原价10000元)低至7900元,直降2100元;美国隐形矫牙(原价50000元)直降7500元,再送免费拍片(原价150元)。

  看到这些优惠活动,心动了没有?

  心动不如行动,赶紧预约吧,名额有限,先到先得,约满即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月11日-5月1日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动