儿童牙齿矫正方法有哪些

深圳五洲医院 2018-05-31 16:39:39 咨询 预约

  儿童牙齿矫正方法有哪些?对于牙齿矫正,是不是很多人都还停留在钢丝箍牙的阶段?

  深圳五洲口腔医院的医生介绍,其实对于儿童牙齿矫正的方法有很多,要根据孩子的病情,选择不同的儿童牙齿矫正方法。

  所以在进行牙齿矫正之前,一般要先做相关的检查,如拍摄头颅侧位片和全口X线检查、咬牙印、照面部以及牙合照片等,然后再根据孩子的实际病情,选择下面这些矫正方法。

  活动矫治器

  常用于比较简单的错和畸形的矫正,还可配合固定矫治器进行矫治,一般这种矫正器是可以自行摘戴的。

  功能轿治器

  利用功能矫治器可以矫正骨性错颌畸形,主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童。

  固定轿治器

  这是最常用的矫治器,一般不能自己摘戴。

  但是如果有比较严重的牙颌面畸形时,这时候单纯的矫正牙齿是没有办法解决问题的,就要通过外科手术和正畸联合矫治的方法。

  医生提醒矫牙期患者,牙齿矫正期间,较硬、带粘性的食物会对矫治器造成伤害,容易影响疗效,要避免食用。

  现在参加6月9日2018隐形牙套免费试戴体验沙龙,凡提交完整个人资料及定金,可免费赠送隐形矫治器一副。

儿童牙齿矫正

  而且活动期间,凭消费小票,还可参与抽奖活动,平衡车、空调扇……丰富的奖品等你领取!

  一等奖1名:奖励炫酷智能平衡车

  二等奖2名:奖励奥克斯空调扇

  三等奖3名:奖励冲牙器或榨汁机

  四等奖5名:奖励USB灭蚊器或运动背包

  幸运奖若干:奖励运动冰巾或迷你风扇或手拉购物车

  参与方式:在线报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动