1分钟就能防蛀牙?真有这么简单的防蛀牙方法

深圳五洲医院 2018-07-25 16:34:31 咨询 预约

  1分钟就能防蛀牙?真有这么简单的防蛀牙方法?最近,疫苗事件让很多家长恐慌,因为儿童,是家庭首要重视的对象。面对自己的孩子可能受到伤害,每个家长都会觉得不安。

  孩子的健康是每个家长最关心的。

  因此牙齿的健康也不容忽视。

  因为乳牙的自身特性和牙齿清洁度不够等原因,蛀牙在儿童中很常见。然而,蛀牙并没有因为常见,就被家长重视。相反,因为觉得乳牙迟早要换,许多家长选择了视而不见!

  但是,你知道吗?孩子的前牙可能在6岁左右就已经换了,而后面的大牙,可能需要到12岁,甚至14岁才会换。

防蛀牙

  如果孩子的大牙在6岁的时候,就已经开始出现龋洞,等到换牙,牙齿的龋洞会有多大?下面的恒牙胚会不会已经受到影响?

  所以“让孩子不蛀牙、少蛀牙”——应该成为每位合格父母的共同目标。

  下面就给大家介绍一种1分钟就能防蛀牙的神奇技术!

  那就是三种儿童有效防蛀方法 “洗牙、涂氟、窝沟封闭”中的“涂氟”!

  儿童全口涂氟有什么好处?

  提升抗酸力

  牙齿出现龋坏的原因是细菌分解代谢后产生的酸性物质使牙齿表面矿物质溶解,进而出现龋洞。而氟化物可以提高牙齿表面对酸性腐蚀的抵抗力。

  促进再矿化

  有时候我们会发现,有些牙齿会出现白斑,其实那就是脱矿后的牙齿颜色。这些脱矿的位置会更容易出现龋坏,而氟化物刚好就有使脱矿的牙齿表面再矿化的能力。且在矿化过程中,还能在牙齿表面形成的氟化混合结构,增强牙齿表面的抗酸脱矿能力。

  这也是为什么牙医要求我们使用含氟牙膏的原因了,含氟牙膏中就含有一定浓度的氟化物。

防蛀的方法

  也许有些家长可能又会提出疑问了:“既然每天都在用含氟牙膏了,孩子还有必要涂氟吗?”

  有,涂氟是专业级别的口腔护理技术,能让牙齿变得更健康。

  但是这个技术并不是适合每一个孩子,所以打算自己在家给孩子弄的家长,请手下留情了!

  及时带孩子去正规口腔医院,通过医生检查并对孩子患龋风险度来进行评估,再根据孩子的年龄不同,选择合适的氟剂,才是这个技术正确的操作。

  这么高效的防蛀技术,你还不给孩子来一份?

  现在预约即可99元享受原价188元的儿童全口涂氟,每天仅限5人,约满即止,赶紧预约吧!

防蛀的方法

  预约方式:在线预约

  活动时间:即日起至8月25日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动