青少年龅牙该怎么矫正?

深圳五洲医院 2013-04-16 15:34:44 咨询 预约

  15岁的小飞张了一口龅牙,刚开始小飞并不觉得龅牙有多难看,但随着青春期的逐渐临近,小飞也开始关注起自己的样貌来。一次周末,小赵跟随父母来到深圳五洲医院。在一番检查后,专家为小飞提供了适合青少年龅牙矫正的方法。

  青少年龅牙该怎么矫正?

  专家称:青少年骨骼正处于灵活的发育期,牙齿移动几率非常大,牙槽骨的改建几率也很强。所以,该阶段矫正牙齿不仅能缩短原本的矫正时间,还能获取更加不错的效果。如果青少年阶段不矫正牙齿,就可能发展成为难以矫正的成年人龅牙。

  青少年龅牙该怎么矫正?

  我院引进的无托槽隐形矫正治疗,是目前较为先进的正畸矫治技术。在矫正前,专业的牙齿矫正医生会根据青少年牙齿的实际情况,为其检测牙周咬合程度,然后根据相关数据,为其制作最合适的透明矫治器。由于矫治器可以自行摘取,并且美观性强,所以受到了很多对牙齿矫正有美观需求、舒适需求的朋友们的可选!

  与传统牙齿矫正技术相比,无托槽隐形矫正采用3D立体电脑技术,不再需要拔牙、制模、戴牙套等繁琐程序。也不像传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程轻松舒适。对牙周组织没有刺激影响。

  以上就是关于"青少年龅牙该怎么矫正?"的相关介绍,希望对您有所用处。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动