牙缝怎么补好呢

深圳五洲医院 2013-04-17 15:50:10 咨询 预约

  最近有不少朋友咨询牙科医生,自己的牙缝很大,只要吃饭就会被食物塞住,特别的麻烦。而且还有的朋友牙根也随之暴露出来,一遇到冷热就特别的疼。不知道牙缝怎么补好呢?

  牙缝怎么补

  通常如果牙齿本身没有坏的话,缝隙也不算很大,可根据情况做光固化修复牙外形,或是添置假牙。很多人都认为,牙缝大很有可能是因为蛀牙,补牙就可以解决问题,其实并不然,需要根据自己的实际情况,不是仅仅简单的补牙就能解决一切问题,具体问题具体分析。

  牙根暴露是怎么回事

  牙科医生说牙周病会引起的牙根暴露,容易对冷热过敏,一般都会进行脱敏治疗的方法。如果牙没有龋齿,牙齿间隙的形成则仅仅是牙龈萎缩的结果,这时不可用补牙的方法处理。

  以上就是“牙缝怎么补好呢”的简要介绍,希望对你有所用处。如果还有其他疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动