深圳隐形牙齿矫正的价格是多少?

深圳五洲医院 2013-04-17 17:00:55 咨询 预约

  牙齿形态的健康美丽与否是影响个人形象的重要因素,对于牙齿不整齐,选择隐形牙齿矫正就是个不错的选择。深圳隐形牙齿矫正的价格是多少?下面,我们就一起看看吧。

  一般来说,进行牙齿矫正必然是要借助牙套的,但是传统的钢圈牙套外形太不美观,很多佩戴这种牙套的人都被戏称为“钢牙妹”。因此,这种方法对于未成年人来说还可以接受,但是对于需要特别重视个人形象的上班族来说就不太适用了。

  深圳五洲医院的隐形牙齿矫正则完全不需要托槽和钢丝,它采用的是一系列隐形矫治器。它由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程在隐蔽中完成,不影响日常生活和社交。操作简单方便,整个矫治过程省时又省力,因此受到了众多爱美人士的欢迎。

  对于隐形牙齿矫正的价格的价格问题,现在并没有进行统一的规定,它是由个人的牙齿情况、医院的医疗水平以及隐形牙齿矫正技术来决定的。

  前列,受术者所选择的的医院不同,隐形牙齿矫正的价格不同。不同的医院,无论是在医资力量的引进,还是技术设备的投入上都是不一样的,因此价格也就不一样。

  第二,矫正技术不同,隐形牙齿矫正的价格不同。目前,隐形牙齿矫正主要有两种及时,一是全透明隐形矫正技术,二是半透明陶瓷矫正技术,选择的矫正技术不同,矫正费用自然有所差别。

  第三,个人的牙齿情况不同,隐形牙齿矫正的价格不同。由于每个人的牙齿情况都不尽相同。无论是在手术难度还是手术时间、复诊次数上都会有所差异,价格也会因此不同。

  通过上面我们专家的详细介绍,相信你应该有所了解了吧。关于深圳隐形牙齿矫正还有其他问题,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动