深圳哪些人适合做隐形矫正?

深圳五洲医院 2013-04-19 16:18:21 咨询 预约

  隐形矫正能够矫正各种牙齿问题的方法,而且与传统牙齿矫正相比,隐形矫正更美观,矫正速度快,更具备**。但并不是所有人都适合隐形矫正的,那么哪些人适合做隐形矫正?我们一起听听深圳五洲医院专家的讲解。

  传统牙齿矫正是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,然后将矫正弓丝结扎上去,使牙齿被迫发生移动,从而达到不错矫正牙齿的目的。由此可见,传统矫治器的**比较低,并且对牙齿的损伤也比较大。而隐形矫正摒弃了传统矫正的诸多弊端,不存在托槽、钢丝,口腔卫生更易于维护,更加不会对口腔任何损害。

  深圳哪些人适合做隐形矫正?

  无托槽隐形正畸因其采用高科技材料制成,方便便捷,不影响口腔清洁,美观性好,目前已在多家医院口腔科以及口腔专科医院得到了临床应用。一般以下几种情况的朋友,都是非常适合做隐形矫正的:

  1.轻微的前牙开合、轻微的地包天或未成年人龅牙、前牙深覆合、双颌前突以及口唇前突。

  2.轻微的牙齿错位或未成年人牙齿错位、牙列拥挤、轻微牙间隙、牙齿不整齐等。

  3.未成年人下切牙拔除后矫治、个别牙错位。同时,对牙齿矫正有美观需求个性化需求、速度的朋友。

  如果您对以上解答还有任何疑问,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动