深圳做隐形正畸效果怎么样?

深圳五洲医院 2013-04-23 15:06:26 咨询 预约

  隐形正畸是目前比较流行的牙齿矫正方法,它因其美观、隐蔽性受到人们的欢迎。隐形正畸矫正效果怎么样是人们比较关注的问题。关于“深圳做隐形正畸效果怎么样?”这个问题,我们听听深圳五洲医院专家的讲解吧。

  深圳做隐形正畸效果怎么样?

  深圳五洲医院专家表示:隐形矫正与传统矫正相比,优势众多。比如:隐形矫正个性化强。在矫正前,医生会根据您牙齿的实际情况,为您选择适合的材质制作矫治器,并**矫治器与口腔的高度相容。其次,隐形矫正牙齿拔牙率低,通过单独制作的矫治器相容性强,不会紧实的压迫牙体,对牙齿没有伤害,不会导致牙结石、牙菌斑的聚集。最后,与传统牙齿矫正技术相比,隐形正畸的速度明显提升,再加上矫治器又便于摘取,所以非常适合对牙齿矫正有美观需求与速度需求的朋友们!

  通过以上解答,相信您对隐形正畸的效果都有大概的了解了。不过,隐形正畸对医生的技术操作要求、医院的设备要求及环境要求非常高。只有精通口腔治疗、具备较强审美理念的牙齿矫正医生,才可以确保隐形正畸的效果与安全。

  深圳五洲医院专家提醒,想体验隐形正畸矫正牙齿的朋友,一定要选择专业的牙齿矫正医院,并由高资质的牙齿矫正专家为您设计最合适的牙齿矫正方案!如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动