矫正地包天的方法?

深圳五洲医院 2013-04-26 15:06:59 咨询 预约

  有地包天的人不在少数,即影响美观而且让不少人感觉不自信,最重要的是地包天长期不矫正,对口腔健康造成一定的影响。因此很多人都在了解矫正地包天的方法。

  因此地包天的程度不同,因此地包天的矫正方法都不一样。以下几种方法是矫正地包天牙齿较好的方法:

  1.美容冠矫正:美容冠矫正牙齿前,医生会采用3D数码定位技术,对您的牙齿自然形态和颜色全面分析,并根据每个朋友的牙冠、牙根、牙颈三部分形态,单独制作美容冠。矫正过程中,只需对您地包天牙齿进行适当磨除,然后将美容冠覆盖在牙面便可改变地包天的形态。

  2.隐形正畸:隐形透明正畸是3D立体电脑技术,为您量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。与传统矫正相比,隐形矫正的矫正力度非常灵活、广泛,加上矫治器可以自行摘取,所以个性化很强,更适合对牙齿矫正有美观需求与速度需求的朋友们。

  3.普通正畸:该方法便是利用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,虽然该类型的矫治器不能自己摘取,但是矫正效果比较好。不足的地方便是:矫正速度慢、矫正美观性差、**低。

  相信通过以上对“矫正地包天的方法?”的相关介绍,大家应该有所了解了。如果您还有其他方面的疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动