青少年牙齿稀疏做隐形矫正好吗?

深圳五洲医院 2013-05-02 10:30:26 咨询 预约

  正常情况下,牙齿与牙齿之间是紧密结合的,但是由于多种因素的影响,人们出现了牙齿稀疏的情况。这种情况在青少年群体中也是时有发现的。牙齿稀疏怎么办?隐形矫正是一种较为理想口腔正畸方式,那么青少年牙齿稀疏做隐形矫正好吗?

  青少年牙齿稀疏做隐形矫正好吗?

  牙列稀疏表现为牙齿排列稀疏,牙齿间隙大,其对个人的影响是非常大的,需要及早的进行治疗。传统牙齿稀疏的矫正方法也就是“钢齿铁牙”矫正形式,严重的威胁患者形象。如今隐形矫正技术的出现,可以实现隐形美观的矫正过程。

  青少年牙齿稀疏做隐形矫正好吗?隐形矫正青少年牙齿稀疏的效果是非常好的,其克服了传统牙齿矫正方式影响牙齿美观,避免了铁牙尴尬,其矫正过程不会影响到日常的工作和社交,对于青少年牙齿稀疏更是不错的选择。

  总之,青少年牙齿稀疏做隐形矫正的效果是非常好的。其不但能够**矫正过程是隐形美观的,还能够缩短牙齿矫正的时间。如果您希望了解更多的内容,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动