牙齿不齐该怎么矫正?

深圳五洲医院 2013-05-07 15:26:52 咨询 预约

  牙齿不齐在日常生活中十分常见。除了遗传因素可导致牙齿不齐外,后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等原因,也可能增加牙齿不齐的发生几率。牙齿不齐该怎么矫正?下面我们一起了解一下吧。

  牙齿不齐该怎么矫正?

  牙齿不齐的原因

  深圳五洲医院专家称:由遗传因素导致的牙齿不齐大约占30%,除了上述因素外,乳牙早失、不良习惯、多生牙、传染病、营养不良、先天性缺失牙、乳牙滞留、乳尖牙磨耗不足、内分泌因素、维生素缺乏、唇腭裂、颜面肥大症等原因,也是导致牙齿不齐的原因之一。

  牙齿不齐该怎么矫正?

  美容冠矫正牙齿不齐前,医生会检查您牙齿的实际形态与咬合状况,并根据您牙齿的实际情况为您提供最合适的美容冠方案。在佩戴美容冠前,医生会精细的磨除您的部分凸出牙体,最后只需将美容冠粘贴、覆盖在您的牙面便可完成整个矫正过程。

  美容冠矫正牙齿只需7天,每颗美容冠都经多层瓷粉高温融合而成,具备类似自然牙的色泽与形态,对牙齿矫正有速度需求与个性化需求的朋友。

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动