牙齿间隙大能不能矫正?

深圳五洲医院 2013-05-08 17:36:33 咨询 预约

  牙齿缝隙大是人们常遇到的一种情况,其给人们的日常生活造成的麻烦是不容忽略的。那牙齿间隙大能不能矫正呢?我们一起来了解一下吧。

  牙齿间隙大能不能矫正?

  牙齿间隙越来越大,常常还吃饭塞牙,讲起话来还有些漏风。很多朋友为此非常的苦恼。导致牙齿间隙大的原因是什么呢?牙间隙越来越大的原因有:如牙齿长期嵌塞食物,食物嵌入牙间隙,压迫牙龈组织,可发生牙龈乳头的坏死,进而加大牙间隙。

  牙齿间隙大能不能矫正?答案是肯定能的,对于牙齿间隙大的情况,可选择隐形矫正的方式进行矫正。隐形矫正牙齿间隙大,是在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然的,不会有传统牙齿修复方式的异物感,也很容易清洁。只需要比传统牙齿矫正时间缩短一半的时间,就能够有效的矫正。

  牙齿间隙大能不能矫正?以上就是相关的介绍。牙齿间隙大应选择合适的方式尽早的进行治疗,避免牙齿间隙的越来越大。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动